Московский завод Renault уходит на летние каникулы

30.07.2018 22:46

Московский завод Renault уходит на летние каникулы

И отечественные, и зарубежные автопроизводители продолжают отправлять своих сотрудников в отпуск. Ранее сообщалось, что на заслуженный отдых пошли работники компаний «АвтоВАЗ», «GM-АВТОВАЗ» и Nissan.

30 июля Renault отправила в отпуск работников своего московского завода. Сотрудники столичной площадки французского автогиганта будут отдыхать до 26 августа. Таким образом компания присоединилась к «АвтоВАЗ», «GM-АВТОВАЗ» и Nissan, которые уже отправили своих сотрудников на каникулы. Пока работники московского завода Renault будут отдыхать, предприятие претерпит модернизацию. Французы готовят мощности к выпуск нового глобального кроссовера С-сегмента.

Напомним, Renault продолжает работу по роботизации предприятия в Москве. На заводе реализовывается программа по внедрению машин с автономным управлением для производства. Сейчас на столичной площадке работает 46 роботов и 110 беспилотников.

Новый кроссовер от Renault, который отправят на конвейер в Москве, должен дебютировать на мотор-шоу в российской столице в конце августа. На отечественном рынке машина появится в следующем году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Центр здоровья и красоты "Адора" С АМТ проблем нет: Блогер объяснил, почему LADA Granta FL «воет» на «механике» «Чудо-байкеры» халявщики пытались «превратиться в авто» на «платке» М4 «Дон» Aurus случайно рассекретил дизайн своего будущего внедорожника Komendant Эксперты составили ТОП-3 знаковых универсалов марки LADA

Лента публикаций