«Спортивное ведро»: Гонщик впервые испытал LADA Vesta Sport на треке

28.09.2018 8:59

«Спортивное ведро»: Гонщик впервые испытал LADA Vesta Sport на треке

В целом гонщик остался доволен новой LADA Vesta Sport, но в комментариях под видео с заезда обратили внимание на странные звуки, которые машина издавала во время езды.

В сети появился ролик, на котором можно увидеть, как LADA Vesta Sport, представленная в августе на ММАС-2018, ведёт себя на треке. Отметим, что автомобиль испытывали на автодроме «Санкт-Петербург» во время небольшого дождя. За рулём находился известный автогонщик Михаил Горбачёв.

Он похвалил LADA Vesta Sport за прохождение виражей и то, что машина практически не кренится на поворотах. Также гонщик отметил хорошие тормоза, которые российская модель унаследовала от Renault. С ними автомобиль отлично тормозил даже на поворотах.

Вместе с тем автогонщик считает, что новой LADA Vesta Sport не помещал бы более мощный мотор, однако, по его словам, даже с нынешним двигателем «можно получить от езды удовольствие». Напомним, под капотом автомобиля устанавливается 1,8-литровый двигатель, который форсировали со 122 до 145 лошадиных сил.

Несмотря на похвалу профессионального гонщика в комментариях обратил внимание, что на 1:45 минуте видеоролика с заезда можно услышать неприятные гремящие звуки.

«На 1:45 поворот, на повороте ваш спорткар гремит, как спортивное ведро с гайками», – написал пользователь.

Помимо этого, россияне хотели бы видеть более низкий ценник на «спортивное ведро». Стоит отметить, что официально цены на новую LADA Vesta Sport пока не были объявлены. Ожидается, что спортивный седан будет стоить около 850 000-900 000 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инверторные настенные кондиционеры «Granta, ты ли это?»: Фото нового «каблучка» LADA с «Х-лицом» озадачило сеть Представлен хэтчбек Toyota Corolla Sport с полным приводом В сети рассказали о секретных опциях Hyundai Solaris В Ростове закупили 75 автобусов по подозрительно дорогой цене

Лента публикаций