Jeep отзовет 18 000 внедорожников Wrangler

09.10.2018 20:23

Jeep отзовет 18 000 внедорожников Wrangler

Американский премиальный бренд Jeep анонсировал отзыв 18 000 новых внедорожников Jeep Wrangler. Причиной сервисной кампании выступает с дефектами сварочного шва, обнаруженных в месте крепления поперечной тяги к раме.

После того, как неисправность была обнаружена, компания временно прекратила продажи своих Jeep Wrangler. Это связано с тем, что дефектные машины могут оставаться на складах в дилерских центрах. Эксперты собираются отозвать 18 000 реализованных внедорожников. По оценке компании, некачественная сварка присутствует только у 720 авто. Новый внедорожник с момента выпуска уже пять раз отзывали на сервис. Одной из неисправностей оказалась сварка крепления рулевого вала.

Jeep отзовет 18 000 внедорожников Wrangler

Рестайлинговый Jeep Wrangler вышел на авторынок осенью минувшего года. Новинка обзавелась привлекательным обычным оформлением с измененной конструкцией кузова. Автомобиль снизил свою массу и получил гибридную установку. Россиянам автомобиль предлагается от 3 150 000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

До 2021 года Opel представит восемь новинок Канат пеньковый Ателье Rowen сделало минивэн Toyota Alphard брутальным Выбор корпусной мебели для гостиной. Советы и рекомендации. Toyota Hilux на рынке пикапов России уступила лидерство УАЗ «Пикап»

Лента публикаций