Jeep отзовет 18 000 внедорожников Wrangler

09.10.2018 20:23

Jeep отзовет 18 000 внедорожников Wrangler

Американский премиальный бренд Jeep анонсировал отзыв 18 000 новых внедорожников Jeep Wrangler. Причиной сервисной кампании выступает с дефектами сварочного шва, обнаруженных в месте крепления поперечной тяги к раме.

После того, как неисправность была обнаружена, компания временно прекратила продажи своих Jeep Wrangler. Это связано с тем, что дефектные машины могут оставаться на складах в дилерских центрах. Эксперты собираются отозвать 18 000 реализованных внедорожников. По оценке компании, некачественная сварка присутствует только у 720 авто. Новый внедорожник с момента выпуска уже пять раз отзывали на сервис. Одной из неисправностей оказалась сварка крепления рулевого вала.

Рестайлинговый Jeep Wrangler вышел на авторынок осенью минувшего года. Новинка обзавелась привлекательным обычным оформлением с измененной конструкцией кузова. Автомобиль снизил свою массу и получил гибридную установку. Россиянам автомобиль предлагается от 3 150 000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Воронеже на парковке сфотографировали «Ferrari для бедных» Skoda Octavia RS и Octavia Scout покинули российский рынок Лосево стало интернет-мемом из-за гигантской пробки на М-4 «Дон» Каталог фирм с открытой и доступной информацией Превращаем «Крузак» в «Теслу»: «Прокачку» Toyota Land Cruiser 200 показал «тюнер-сексист»

Лента публикаций