«Где хотим, там стоим»: Фуры-нарушители на М4 «Дон» попали на фото

20.10.2018 14:11

«Где хотим, там стоим»: Фуры-нарушители на М4 «Дон» попали на фото

Вслед за опубликованными недавно снимками пяти нарушителей дорожного движения на трассе М4 «Дон», автомобили которых остановились на запрещающей разметке, в сети появились фото грузовых фур, также припаркованных в неположенном месте.

И если в прошлом случае наглых автомобилистов ожидал эвакуатор и различные штрафные санкции, то в отношении дальнобойщиков, вероятно, они применены не будут. По крайней мере, именно так считают комментаторы в сети. По их мнению, к фурам сотрудники ГИБДД чаще всего относятся слишком снисходительно, закрывая глаза на незначительные нарушения ПДД.

Фуры-нарушители на М4 «Дон» попали на фото, которое было опубликовано в сети. «Где хотим, там и стоим», - подписал снимок автор. Большинство комментаторов однозначно недовольны тем, как припарковались дальнобойщики, однако нашлись и те, кто попытались оправдать такую остановку в неположенном месте.

«Они сутками за рулем, очень устают, вот и не могут доехать до заправки или нормальной стоянки и им приходится стоять, где придется, вошли бы в положение!», – оправдывает нарушителей автоледи. Впрочем, таких «сердобольных» людей оказалось не так много.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый Solaris или Camry с пробегом: Эксперт рассказал, что лучше купить Обновленный седан Genesis G80 засняли на тестах в Германии Киборг солдат. Умение остановить игровой автомат в казино Eldorado Технологичный таз радует глаз: LADA Vesta могла бы стать беспилотным электрокаром «Можно не копить на Весту»: Лифтбек LADA Granta FL – полноценный автомобиль – эксперт

Лента публикаций