«Где хотим, там стоим»: Фуры-нарушители на М4 «Дон» попали на фото

20.10.2018 14:11

«Где хотим, там стоим»: Фуры-нарушители на М4 «Дон» попали на фото

Вслед за опубликованными недавно снимками пяти нарушителей дорожного движения на трассе М4 «Дон», автомобили которых остановились на запрещающей разметке, в сети появились фото грузовых фур, также припаркованных в неположенном месте.

И если в прошлом случае наглых автомобилистов ожидал эвакуатор и различные штрафные санкции, то в отношении дальнобойщиков, вероятно, они применены не будут. По крайней мере, именно так считают комментаторы в сети. По их мнению, к фурам сотрудники ГИБДД чаще всего относятся слишком снисходительно, закрывая глаза на незначительные нарушения ПДД.

Фуры-нарушители на М4 «Дон» попали на фото, которое было опубликовано в сети. «Где хотим, там и стоим», - подписал снимок автор. Большинство комментаторов однозначно недовольны тем, как припарковались дальнобойщики, однако нашлись и те, кто попытались оправдать такую остановку в неположенном месте.

«Они сутками за рулем, очень устают, вот и не могут доехать до заправки или нормальной стоянки и им приходится стоять, где придется, вошли бы в положение!», – оправдывает нарушителей автоледи. Впрочем, таких «сердобольных» людей оказалось не так много.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Школьник из Башкирии выиграл реплику автомобиля из фильма «Такси» Доставка груза самолетом из Пулково Южной Кореи На Тайване электрический спортбайк обзавелся коробкой передач Разговорный английский для начинающих с Head Made

Лента публикаций