ЦРУ обнародовало сведения о сексуальных предпочтениях Гитлера

20.10.2018 10:08

ЦРУ обнародовало сведения о сексуальных предпочтениях Гитлера

В отчете содержится информация о вкусах и предпочтениях фюрера, в том числе и сексуальных.

Обнародован доклад антрополога Ганфштенгля, датированный 1943 годом. Он был сделан для аналога современного ЦРУ. Согласно докладу, Гитлер испытывал влечение к обоим полам. Утверждается, что особо близкими отношения у Гитлера были с Рудольфом Гессом, сближение с которым произошло во время совместной отсидки в 1920-е годы (Гесс якобы любил одеваться в женское, за что получил прозвище «Фройлен Анна»).

На фюрера повлияло в том числе и пребывание в венском мужском пансионе с 1910 по 1913 годы, где процветало мужеложество. Также содержится информация о привычках, вкусах, в том числе и в еде, образовании и так далее.

В целом, в докладе ЦРУ подчеркивается, что для Гитлера была характерна двойственность натуры: он был и мужчиной, и женщиной; гетеро- и гомосексуалом; нацистом и социалистом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«АвтоВАЗ» пока не собирается выпускать хэтчбек LADA Vesta Зарядные устройства на tehnomarkt.com Продажи Ford Transit выросли на 40% Люкс по-вазовски: LADA Granta FL «примерил» стильный кузов кабриолет «Хуже механики»: О косяках обновлённого «робота» LADA Vesta рассказал автоблогер

Лента публикаций