Tesla Roadster намерены сделать самым быстрым серийным спорткаром

08.11.2018 1:49

Tesla Roadster намерены сделать самым быстрым серийным спорткаром

Недавно были раскрыты новые подробности о втором поколении Tesla Roadster в кузове купе. Илон Маск, который основал Tesla и SpaceX, убежден, что новинка станет самым быстрым спорткаром серийного производства в мире.

Официальная презентация Tesla Roadster второго поколения состоялась прошлой осенью. Модель оснащена электрической силовой установкой, которая за 1,9 с обеспечит разгон до 96 км/ч, при максимальной скорости в 400 км/ч.

Эмиль Бурет, который проводил тестовые заезды на Tesla Roadster, сообщил, что предоставленные данные о технических характеристиках занижены. В результате серийное исполнение может стать намного быстрее.

Tesla Roadster намерены сделать самым быстрым серийным спорткаром

Сам Илон Маск уверен, что купе Tesla Roadster во втором поколении станет самой быстрой серийной моделью в мире. При этом авто получит лучшие показатели ускорения, предельной скорости и управляемости. Главной целью компании – показать, что электрокары могут быть динамичнее моделей с ДВС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Германии оценили в ходе тест-драйва LADA 4х4 Urban Подключение электрики в частном доме Рассекречен водородный грузовик Hyundai Что сделали с «Лесником»: Обзор нового Subaru Forester 2019 появился в сети О варварском методе кражи колёс с LADA Vesta SW и SW Cross рассказали в сети

Лента публикаций