Стоимость безопасности гораздо выше, чем цена на аэрозольный пистолет. Защити себя!

19.03.2019 10:17

Стоимость безопасности гораздо выше, чем цена на аэрозольный пистолет. Защити себя!

Стоимость безопасности гораздо выше, чем цена на аэрозольный пистолет. Защити себя!

Криминальная обстановка на улицах городов, особенно больших, далека от идеала и каждому, независимо от пола, габаритов, роста приходится зачастую рассчитывать только на собственные силы. Желание обеспечить себе безопасность любое время и в любом месте диктует необходимость покупки какого-нибудь разрешенного средства для самозащиты. Среди средств, не требующих разрешения для ношения и применения выбор не очень велик – это электрошокеры, аэрозольные устройства и газовые баллончики. Что из них лучше и надежнее каждый выбирает по собственным меркам.

Те кто стремится остановить агрессию не дожидаясь близкого контакта, выбирают аэрозольные пистолеты. Следует сказать, что они относятся к средствам останавливающего действия и не несут угрозу здоровью. Часто один лишь вид устройства заставляет злоумышленника отказаться от своих намерений. Если же для защиты приходится стрелять, то нападающий получает в лицо внушительную порцию едкого и жгучего ирританта. Попадая в глаза, органы дыхания, на кожу, отравляющее вещество начинает действовать почти мгновенно тем самым останавливая агрессию. Из-за неимоверного жжения в глазах, дыхательных путях, слезотечения и кашля злоумышленник не может видеть и свободно дышать. Поэтому у защищающего появляется достаточно времени, чтобы покинуть это место или вызвать полицию.

Особенности аэрозольных пистолетов

Выбирая АУ, следует учесть, что на прилавках они представлены достаточно широким модельным рядом, которые отличаются конструктивными особенностями, мощностью, размерами и внешним видом.

  • В зависимости от конструкции они делятся на:
  • однозарядные и многозарядные;
  • с одним и несколькими стволами;
  • аэрозольные, шумовые и сигнальные.

В зависимости от этих характеристик зависит и цена на аэрозольный пистолет. Более мощные многоствольные, а значит и многозарядные стоят дороже, но и эффективность их значительно выше. В основном пистолеты могут иметь максимум 5 зарядов, которые последовательно перезаряжаются автоматически без вмешательства. Что крайне важно в опасной ситуации, так как можно сделать подряд несколько выстрелов без перезарядки. Это может очень пригодиться в случае неточного первого попадания или угрозы от нескольких хулиганов.

Более слабые устройства больше пригодятся для отпугивания стаи бродячих собак. Поскольку устройства большого калибра могут нанести вред здоровью животных. Так же отличительные черты имеют мужские и женские модели по размеру и дизайну.

Преимущества использования аэрозольных устройств:

  • Эргономичная форма и простота управления. Способствуют удобному расположению в руке и максимально быстро реагировать, обеспечивая эффект неожиданности.
  • Форма настоящего пистолета. Имитация грозного вида оружия в большинстве случаев помогает остановить намерения злоумышленника.
  • Возможность делать несколько выстрелов подряд.
  • При выстреле отравляющее вещество эффективно достигает цели на расстоянии от 3х до –5ти метров.
  • Предохранитель исключает несанкционированное нажатие курка.
  • В качестве поражающего вещества используется быстродействующий химический ирритант либо концентрат жгучего перца
  • Длительность воздействия средства продолжается в зависимости от заряда от 10 до 40 минут.

Простота пользования и эффективность применения ставят аэрозольные девайсы на первое место по востребованности. На сайте интернет-магазина Shokers.Ru предложен широкий выбор средств для самообороны зарубежных и отечественных брендов по интересным и доступным ценам. Поэтому клиентам не придется выбирать между качественным и недорогим устройством.

Следующая новость
Предыдущая новость

Клиника "Ваш врач" Нелепо припаркованный Jeep поссорил воронежцев в сети Новую Toyota Supra покрыли уникальным камуфляжем от военного линкора Сюрпризы от 777 Originals «Granta, ты ли это?»: Фото нового «каблучка» LADA с «Х-лицом» озадачило сеть

Лента публикаций