Почти миллион долларов: Принц Чарльз оплатил «беременный» гардероб Меган Маркл

19.03.2019 9:26

Почти миллион долларов: Принц Чарльз оплатил «беременный» гардероб Меган Маркл

Экс-актриса ни в чем себе не отказывала во время беременности, ведь ни копейки на свои наряды не потратила.

Недавно представители королевской семьи назвали человека, который оплатили великолепные наряды для беременных, которые на протяжении уже восьми месяцев носит Меган Маркл. За это время герцогиня Сассекская появилась на 75 мероприятиях, а её «беременный» гардероб обошелся почти в миллион долларов. Оплатить наряды невестки согласился ее новый тесть принц Чарльз. Королевский эксперт Виктория Арбитер утверждает, что Меган даже не знает о стоимости некоторых своих платьев.

Известно, что деньги на пополнения гардероба экс-актрисы поступали из герцогства Корнуолл Эстейт, где проживаю принц Чарльз и его супруга леди Камилла. Виктория Арбитер уточнила, что наряды для мероприятий являются рабочей одеждой и её оплачивает дворец, а одежду для повседневной жизни Маркл оплачивает себе сама.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель на заказ «Горе-мастер с отверткой»: Пользователи пристыдили блогеров за насмешки над LADA 4x4 Эксперты рассказали, как похищают бензин на АЗС Hyundai покажет «заряженный» i30 Fastback N в Париже Молодёжный седан Hyundai Lafesta начали продавать в Китае

Лента публикаций