Камчатский депутат прискакал на сессию на коне и попал под суд

Камчатский депутат прискакал на сессию на коне и попал под суд

Таким образом политик старался привлечь внимание к проблеме подорожания бензина.

Камчатский депутат Михаил Пучковский попал под суд из-за того, что решил прискакать на очередную сессию на коне. Чтобы его поступок получил максимальную огласку, депутат сообщил главе краевой ГИБДД, председателю Заксобрания, а также губернатору Камчатского края о том, что ему требуется отдельное место на парковке для его скакуна. Однако, парковочное место Пучковский так и не получил, так как ему вручили лишь проездной билет, который он так и не принял. По словам Михаила Пучковского, каждый новый проездной он будет отдавать пенсионерам, а он намерен привлечь внимание к проблему рост цен на бензин в стране.

Заметим, из-за своего «бравого» поступка депутат получил повестку о явке в суд, так как на Пучковского завели дело об административной ответственности. Добавим, что это лишь подстегнуло решимость политика, который пообещал в следующий раз явиться с шашкой на своём коне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажи кроссовера Toyota C-HR в России за месяц составили 153 единицы У кроссовера Hyundai Creta появилась роскошная битопливная версия Росстат: В Оренбургской области продолжают расти цены на бензин и ДТ Регистратор доменов Porshe минус Lada: в сети высмеяли колхоз от Порше

Лента публикаций