Расширению М4 «Дон» в Лосево мешают владельцы придорожных заведений – соцсети

18.09.2018 7:14

Расширению М4 «Дон» в Лосево мешают владельцы придорожных заведений – соцсети

Автомобилист в сети рассказал, кто на самом деле не даёт расширить федеральную трассу и кому выгодная легендарная пробка.

В соцсети «ВКонтакте» в одном из сообществ про М4 «Дон» один из пользователей написал о прославившимся заторе в Лосево Воронежской области. Автор публикации отметил, что местные жители искусственно создают пробку, а власти не хотят этих людей лишать заработка, и что это уже давно не секрет.

Также автомобилист рассказал, кто на самом деле виноват в том, что трассу М4 «Дон» на территории посёлка не могут расширить. По его словам, этому мешают владельцы придорожных кафе, магазинов и «курятников», которые попросту не дают согласия на перенос своих заведений.

Автор публикации предложил всем автомобилистам объявить им бойкот и вообще не заходить в их заведения. Это должно помешать их бизнесу ровно так же, как они мешают поездкам по М4 «Дон».

Напомним, весной 2020 года должен открыться для движения новый участок трассы в обход Лосева и Павловска. Дорога длинной в 85 километров позволит разгрузить затруднённый отрезок М4 «Дон» и покончить с пробкой навсегда.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Lamborghini Huracan LP 610-4 от TR3 Performance стал 850-сильным гиперкаром Аутсорсинг охраны труда - гормашюл.рф Товары на любой вкус в торговом центре «Мерей» Виртуальный клуб для украинских гемблеров «Надёжная лошадка»: Таксист оценил KIA Rio после 70 000 пробега

Лента публикаций