Тургентство "Матрешка-тур" вынуждено прекратить свою деятельность

Тургентство Матрешка-тур вынуждено прекратить свою деятельность

В турагентстве сообщают, что проблемы начались еще пол года назад, а сейчас компания имеет большие задолжености, но не может их выплатить.

Турагентство "Матрешка-Тур" столкунлся с трудностями, когда около 160 их клиентов застряли в декабре на Китайском острове Ханьнань, где авиакомпания отказала в перелете, так как деятельность с турагентсвом уже прекращена. После этого колмпания имеет проблемы с долгами у клиентов.

Позже страховая компания, которая давала финансовую защиту данному турагентсву, забрала у нее лицензию и компания остается без защиты. На официальном сайте компании заявили, что за время работы в последнее время, руководство компании вернуло клиентам, которые остались без денеги оказанной услуги, около 20 миллионов и им жаль, что теперь, когда компания закрывается из-за того, что не имеет возможности оперативно войти в список официальных компаний, организовывающих путешествия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кассетные рулонные шторы - единое целое с вашим окном Фулфилмент в Москве как инструмент для оптимизации логистики В России 15 автопроизводителей сменили ценники во второй половине октября В сети рассекретили «заряженный» кроссовер Audi SQ8 В сети опубликовали первые изображения Hyundai Styx

Лента публикаций