В Красноярске требуются 500 водителей на зарплату от 30 000 рублей

25.06.2018 10:01

В Красноярске требуются 500 водителей на зарплату от 30 000 рублей

Красноярские водители стать работниками Зимней Универсиады 2019. Они будут перевозить спортсменов, болельщиков и официальные делегации мероприятия.

Зимняя Универсиада является большим спортивным событием для Красноярска. На мероприятие приедут сотни спортсменов и несколько тысяч гостей. Поэтому городу необходимы дополнительные водители для перевозки всех, кто имеет отношение к празднику, на что обращает внимание ГПКК «Краевое автотранспортное предприятие».

По случаю приближающего мероприятия вышеназванная организация объявила набор транспортной команды. Для нее требуются водители возрастом 23-45 лет, имеющие права категории В, водительский стаж не менее 3 лет, красноярскую прописку. Также шоферы должны знать английский язык на уровне от intermediate и выше. Кроме того, обязательны отсутствие ДТП (по вине водителя) и отсутствие лишения прав с 2015 года.

После отбора нанятые водители будут обучаться перед Универсиадой, чтобы познакомиться с маршрутами Студенческих игр и спецификой спортивных мероприятий. По окончании обучения, с шоферами будет заключаться договор, в котором будет указана зарплата в 30 0000 рублей. Работать водители будут на служебных легковушках, фургонах и туристических автобусах. XXIX Зимняя Универсиада начнется в Красноярске 2 марта 2019 года, а завершится 19 марта. Студенты померяются силами в 11 спортивных дисциплинах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Кому нужна LADA XRay Cross?»: Эксперт поразмышлял над смыслом выпуска авто Цыгане-гипнотизёры грабят водителей под Ростовом на М4 «Дон» - соцсети Обгонял фуры: Байкер-экстремал шокировал сеть опасной ездой по М4 «Дон» Стокгольм Обновленный кроссовер Chery Tiggo 7 рассекречен в сети

Лента публикаций