В магазинах Саратова обнаружили уникальное «молоко без молока»

В магазинах Саратова обнаружили уникальное «молоко без молока»

В администрацию региона поступило письмо главного государственного санитарного врача Николая Павлова о том, что в торговой сети города удалось обнаружить стопроцентный фальсификат.

В документе говорится о том, что в составе молока обнаружены жиры немолочного происхождения. В списке подозреваемых находится сразу несколько торговых марок, среди которых «Добрая Буренка», «Молочный гость», «Дмитровский молочный завод».

«Молоко без молока» производится по адресам, на которых офисы фирм в реальной жизни отсутствуют, но на бумагах есть. В отношении юридических лиц ООО «Волгомолоко», СПССК «Агропродукт», СПССК «Расковский молзавод» уже начато разбирательство.

По этому поводу выданы предписания об отзыве деклараций относительно соответствия качества молочной продукции. В территориальное управление Росакредитации по ПФО профильными органами направлены материалы для аннулирования и исключения из реестра деклараций о соответствии продукции указанных предприятий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Toyota Hilux на рынке пикапов России уступила лидерство УАЗ «Пикап» Соколов ювелирный интернет магазин Как правильно выбирать унитаз? Стоит ли переплачивать? Эксперт сравнил LADA 4x4 и LADA 4x4 Bronto на бездорожье Самый надёжный прогноз исхода футбольных матчей

Лента публикаций