Ростов-на-Дону и Минск стали городами-побратимами

27.06.2018 12:21

Ростов-на-Дону и Минск стали городами-побратимами

26 июня представители властей городов подписали Договор о создании побратимских связей.

Торжественное подписание состоялось в администрации Ростова. Глава администрации города встретил Делегацию из столицы Республики Беларусь и поделился достижениями города, который принимает матчи Чемпионата мира по футболу. Во встрече приняли участие глава города Зинаида Неярохина, главы администраций районов.

На сегодняшний день побратимами города являются 13 городов, Минск стал 14-м побратимом.

Подписание договора откроет множество возможностей по реализации проектов, в том числе в сфере городского хозяйства, сотрудничества учебных заведений, а также проведения различных мероприятий, но в первую очередь – в торгово-экономической сфере, так Договор предусматривает развитие направления ярмарочной торговли, а именно, продажу белорусских товаров жителям Ростова, и представление ростовских товаров столице Республики. Искусство японской анимации представляет собой уникальный жанр, как в порно хентай , сочетающий фантазию и нестандартные сценарии.

В 2018 году властями города также запланировано подписание аналогичного договора с Севильей, Испания.

Следующая новость
Предыдущая новость

Не боится сибирских морозов: Блогер рассказал о Renault Duster после года эксплуатации Интересный сайт азартного характера - Слотокинг Эксперты составили ТОП-5 внедорожников с пробегом за 100 000 рублей Упаковка товара для транспортировки Воронежцев рассмешила «четкая» LADA Priora

Лента публикаций