Генерал Лопата из Украины собирается сделать Крым островом

20.06.2018 12:51

Генерал Лопата из Украины собирается сделать Крым островом

Канал планируется прорыть шириной 100 метров и обладать глубиной, необходимой для прохода высокотоннажных кораблей.

Украинский генерал Анатолий Лопата предлагает сделать Крым островом. По его словам, на сегодня РФ доминирует в акватории крымских вод, но Киев может «отрезать» полуостров от материковой части. Отвечая на вопрос, станет ли Россия мешать таким действиям, Лопата заявил, что украинцы станут работать на своей территории, поэтому их действия не зависят от Москвы. Напоследок он назвал Крым Украиной, пообещав не сдавать его оппоненту.

Ранее депутат Рады Мустафа Джамилев сообщил о проблемах поставки воды в Крым. Это привело, по мнению нардепа, к засухе и ликвидации сельского хозяйства на полуострове. Глава Закарпатской области Геннадий Москаль заявил прежде, что Крым всегда являлся чужой землей для Украины и играл роль офшорной зоны, куда олигархи свозили свое имущество.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России стартовали продажи нового седана Lexus ES «Удачной дороги»: Поклонник авиаперелётов поглумился над водителями в пробках на М4 «Дон» Genesis Essentia станет дорогим серийным автомобилем Что сделали с «Лесником»: Обзор нового Subaru Forester 2019 появился в сети Стрижка собак на дому: почему это удобно и выгодно?

Лента публикаций