Провалившееся государство: Жириновский не признает ни госпереворот на Украине, ни её санкции

22.06.2018 15:43

Провалившееся государство: Жириновский не признает ни госпереворот на Украине, ни её санкции

Политик решил прокомментировать введение очередного пакета украинских санкций против России.

В своём Telegram-канале знаменитый российский политический деятель Владимир Жириновский обнародовал сообщение, в котором заявил, что он, как и вся партия ЛДПР, не признаёт ни государственный переворот на Украине, ни президентские выборы, которые последовали за ним. Жириновский подчеркнул, что свержение Виктора Януковича с поста президента страны он считает незаконным, из-за чего не признаёт и антироссийские санкции, вводимые нынешним украинским правительством. Кроме того, Жириновский назвал Украину провалившимся государством, которое существует лишь за счёт подачек Евросоюза.

По мнению политика, Украина в данный момент является чемоданом без ручки, поэтому европейцы в скором времени устанут тянуть его за собой. Владимир Жириновский уверен, что после развала Украины большая часть украинских земель вернётся в состав Российской Федерации, где ему и место.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вместо Nissan Teana автопроизводитель будет предлагать седан Altima Казино Вулкан Россия — как играть на деньги? «Папуасы с бусами»: «Прозападный бот» рассорил водителей с М4 «Дон» в сети Концерн "Калашников" презентовал электромотицикл, электрокар и робота Автоэксперты составили ТОП-5 авто с кондиционером стоимостью до 500 000 рублей

Лента публикаций