Бабченко поведал о закрытой жизни после «убийства»

24.06.2018 15:21

Бабченко поведал о закрытой жизни после «убийства»

Журналиста лишили свободы действий, ему запрещается по своей воле выходить на улицу, встречаться с кем-либо и уезжать из Киева.

Аркадий Бабченко пишет в Facebook, что у него нет собственных вещей, все нужное ему дают власти Украины. Он пользуется столовыми приборами от государства, кухонной мебелью с инвентаризованным номером и штанами, в которых он лежал в морге. Сейчас Бабченко занимается определением своего будущего.

В мае СБУ инсценировала убийство журналиста, заявив о его якобы гибели от рук киллера, будто бы нанятого российскими спецслужбами. На следующий день Бабченко объявился живым, а его «убийство» являлось специальной операцией спецслужб. В РФ обвинения в покушении назвали бредом и провокацией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Серость и забвение: Бесплатная М-4 «Дон» стала похожа на Чернобыль Как тебе такое, Илон Маск? Кроссовер от УАЗ может получить автопилот «Валит боком»: Блогер пожаловался на управляемость новой LADA Granta FL Починить велосипед легко и надёжно Угнать за 40 секунд: Штатная сигнализация Hyundai Solaris бесполезна – эксперт

Лента публикаций