От верблюда до осьминога: Шесть животных предсказывают результаты мундиаля

20.06.2018 8:41

От верблюда до осьминога: Шесть животных предсказывают результаты мундиаля

Специалисты уверяют, что данные живые создания наделены невероятной силой предрекать исход будущих событий.

В мире существует шесть животных, которые умеют предсказывать результаты мундиаля, с невероятной точностью определяя победителей мирового первенства по футболу. Среди таких провидцев наиболее известным является осьминог Пол из Германии, который определил, что Испания станет чемпионом в ЧМ-2010. Также популярен среди поклонников сверхъестественных способностей кот Ахиллес, предсказавший уверенную победу сборной России над командой Саудовской Аравии в матче-открытии ЧМ-2018. Стоит напомнить и о верблюде Шахиме, который также поверил в силы российской сборной. В Британии хозяин кабана по кличке Мистический Маркус рассказал о том, что его питомец предсказал появление сборных Аргентины, Нигерии, Бельгии, а также Уругвая в полуфинале ЧМ-2018, отметив, что до этого свин ни разу не ошибался в своих предсказаниях.

Напомним и о слонихе по кличке Читта, содержащейся в зоопарке в польском Кракове, предсказавшая победу сборной Польши в товарищеском матче со сборной Литвы, который состоялся 13 июня нынешнего года. Кроме того, маленькие детёныши панды также уверенно определяли победителей ЧМ-2014, пока власти китайской провинции Сычуань не прекратили их эксплуатацию в роли провидцев, беспокоясь об их психическом здоровье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокат авто - лучший способ ознакомиться с солнечным Кипром Skoda Karoq подготовили к борьбе с преступноситью в Великобритании Трасса М-5 встала в пробке из-за ремонта дорог и ДТП Словакия Где ржавеет Renault Duster: Автомеханик назвал самые уязвимые места машины

Лента публикаций