Египтяне обвиняют Чечню в провале своей сборной на ЧМ-2018

27.06.2018 9:12

Египтяне обвиняют Чечню в провале своей сборной на ЧМ-2018

Специальная комиссия проверит целесообразность выбора Грозного в качестве базы для национальной команды.

Египтяне обвиняют Чечню в провальном выступлении сборной Египта на ЧМ-2018, проходящем в России. Представители египетского Парламентского комитета по делам спорта и молодёжи собираются проверить, почему в качестве города для базирования футболистов сборной Египта был выбран именно Грозный. Сотрудники телевизионного канала «Эль-Арабия» заявили, что выступление египтян на мундиале стало унизительным, а ответственность за провал лежит полностью на всех спортсменах национальной команды.

Кроме того, специально созданная комиссия выяснит причины несанкционированного использования имиджа звёздного форварда сборной Египта по футболу Мохамеда Салаха, а также причины нахождения различных артистов в отеле с египетскими спортсменами после поражения от российской сборной с итоговым счётом 1:3. Ранее несколько депутатов в Египте заявили, что Рамзану Кадырову не следовало удостаивать Мохамеда Салаха звания почётного гражданина Чечни и отвлекать его тем самым от подготовки к матчам ЧМ-2018.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Toyota отказалась от имени Auris в пользу Corolla В России появится LCV от Volkswagen с дизельными двигателями «Евро-6» Ремонт автомобилей в Ярославле Составлен список самых продаваемых кроссоверов России в августе В Калининграде начали использовать новый способ борьбы с парковкой на тротуарах

Лента публикаций