Знаменитый турист из Мексики успокоил маму с помощью плаката

19.06.2018 0:34

Знаменитый турист из Мексики успокоил маму с помощью плаката

Известный путешественник посетил и РФ со своим небезызвестным плакатом. Несмотря на спорт, его родители должны спать спокойно.

Турист из Мексики Джонатан Киньонес, путешествующий по всей планете с плакатом «Мама, я в порядке», приехал на ЧМ-2018. По его мнению, футбол футболом, а мать не должна переживать за отпрыска.

Перед тем, как путешествовать по миру, Джонатан трудился в модельном агентстве в Европе. В один момент он решил изменить свою жизнь, продал личный автомобиль и стал туристом. Мать мексиканца была против такой идеи, но не стала удерживать сына и теперь он присылает ей фотографии из разных точек планеты с надписью, что с ним все хорошо. О своих путешествиях мужчина пишет в социальной сети Instagram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подмосковные новостройки – где дешевле? Путешествие по Англии с путеводителями от Studentsbook.net Неисправности вентиляции картера - automotolife.com «Она вам не Vesta»: О плюсах и минусах нового LADA Granta FL рассказал таксист В Ростове замечены "поработители мира" с московскими номерами

Лента публикаций