Тульского водителя в Воронеже поймали на нарушении

20.06.2018 19:12

Тульского водителя в Воронеже поймали на нарушении

Часто участники дорожного движения становятся очевидцами аварий и нарушений. В этот раз в Воронеже сфотографировали красный Mercedes из Тулы, который пересекал сплошную линию при развороте.

Фотографию опубликовали в сети. На снимке видно, что водитель Mercedes красного цвета решил развернуться и пересек сплошную линию, что является нарушением правил дорожного движения. Владелец иномарки приехал в Воронеж из Тулы, о чем свидетельствует номерной знак автомобиля.

Происшествие произошло на Чернавском мосту, где другой участник дорожного движения успел сфотографировать водителя во время нарушения ПДД. Один из пользователей попытался найти оправдание владельцу красного Mercedes и предположил, что тот просто не знает города, поэтому потерялся. Ведь многие водители резко тормозят или едут слишком медленно в незнакомых местах, чтобы не пропустить поворот.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разочарование в LADA Granta FL: Блогер рассказал, почему не стоит покупать новинку В сеть попали шпионские фото нового кроссовера Mitsubishi Pajero Sport Honda готовится к продажам нового седана Honda Inspire Как сократить потребление бумаги и вырубку лесов? На тестах замечен «клон» нового Hyundai Santa Fe – кроссовер Haima

Лента публикаций