Сборная Англии осознает значение Волгограда в войне 1941-1945 годов

19.06.2018 4:30

Сборная Англии осознает значение Волгограда в войне 1941-1945 годов

Тренер команды Объединенного королевства Гарет Саутгейт знает роль Сталинградской битвы во время Второй мировой войны. Завтра британцы встретятся с Тунисом в первом матче ЧМ.

Английские футболисты, тренерский штаб и болельщики осознают значение Волгограда и сражения между красноармейцами и Вермахтом в период Второй мировой. Наставник Гарет Саутгейт заявил, что знаком с историей города и отдаст вместе со своими соотечественниками долг памяти людей, погибших в той битве. Специалист заявил, что вспоминая историю, он помнит, что в мире имеются вещи, имеющие более важное значение, нежели футбол.

Завтра сборная Англии вступает в ЧМ-2018 поединком против Туниса. Туманный Альбион сыграет на стадионе Волгограда 18 июня, старт встречи в девять вечера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Группа ГАЗ» наладит выпуск LCV и автобусов в Азербайджане О варварском методе кражи колёс с LADA Vesta SW и SW Cross рассказали в сети «Надежность, которую мы заслужили»: Владелец УАЗ «Патриот» откровенно рассказал о модели Дизайнеры показали, как бы выглядел внедорожник «Кортеж» 30 лет назад Эксперты назвали ТОП-5 самых надежных автомобилей на вторичном рынке РФ

Лента публикаций