Авторы Burnout представили две новые гоночные игры

Авторы Burnout представили две новые гоночные игры

После нескольких первых спорных игр, создатели решили обратиться к исходникам. Сначала они выпустили Danger Zone, а сейчас приступили к работе над ее продолжением.

Отметим, что игра Danger Zone является аркадной гоночной игрой, созданной по мотивам режима Crash и Burnout 3: Takedown. В данной игре все автомобильные катастрофы будут разворачиваться не на лабораторных трассах, а на реальных дорогах США, Испании и Великобритании. Геймерам предоставят на выбор восемь машин, среди которых есть и болид «Формулы 1», и трактор и сумасшедшее такси. Игроки смогут устраивать хаос в 17 локациях, в 23 «черных точках». Также создатели рассказали и о продолжении.

Сообщается, что пока информации мало, но известно, что игра станет самой амбициозной из все созданных студией Three Fields Entertainment. В этом проекте геймеры будут соревноваться на закрытых дорогах. Игроки не только будут соревноваться по скорости, но и по организации самой масштабной автокатастрофе. Отметим, что Danger Zone 2 выйдет для Xbox One, PS4 и PS 13 июля нынешнего года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Точно медведи»: Дальнобойщики наказывают «обочечников» на М4 «Дон» – соцсети Видео прогнозы и ФиБ Обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander едет в Россию Несостоявшийся суперкар LADA стал австралийским 1343-сильным Milan Red Ученые: дорогие авто приводят к раку кожи

Лента публикаций