Nokia 7 Plus выйдет с дополненной реальностью

Nokia 7 Plus выйдет с дополненной реальностью

Разработчики смогли оптимизировать AR от интернет-компании Google на гаджете среднего класса.

Смартфон Nokia 7 Plus синхронизирован с платформой дополненной реальности Google ARCore. Авторы проекта внедрили в свою разработку программы с фрагментами дополненной реальности, данную опцию гаджет получит в скором обновлении программного обеспечения. Прежде такой возможностью могли похвастаться лишь два мобильных телефона - Nokia 6.1 и 8 Sirocco.

Аппарат производитель презентовал в начале весны нынешнего года. Потребители оценили его за простой Android, присутствие NFC и продолжительное время автономной работы с батареей на 3800 мАч. Вскоре в России будут продавать смартфоны Nokia 8110 4G и 6.1. Они поступят в разные цветовых гаммах по цене почти 6000 рублей и 220 долларов соответственно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Это вам не УАЗ: В Татарстане утопили внедорожник Toyota Land Cruiser 200 В России Volkswagen Touareg получит новый базовый двигатель Водители делятся информацией о расходе топлива на трассе М-4 «Дон» На ММАС-2018 дебютирует первый в России спорт-прототип 1 июля состоится презентация обновленного Mitsubishi Pajero

Лента публикаций