Nokia 7 Plus выйдет с дополненной реальностью

Nokia 7 Plus выйдет с дополненной реальностью

Разработчики смогли оптимизировать AR от интернет-компании Google на гаджете среднего класса.

Смартфон Nokia 7 Plus синхронизирован с платформой дополненной реальности Google ARCore. Авторы проекта внедрили в свою разработку программы с фрагментами дополненной реальности, данную опцию гаджет получит в скором обновлении программного обеспечения. Прежде такой возможностью могли похвастаться лишь два мобильных телефона - Nokia 6.1 и 8 Sirocco.

Аппарат производитель презентовал в начале весны нынешнего года. Потребители оценили его за простой Android, присутствие NFC и продолжительное время автономной работы с батареей на 3800 мАч. Вскоре в России будут продавать смартфоны Nokia 8110 4G и 6.1. Они поступят в разные цветовых гаммах по цене почти 6000 рублей и 220 долларов соответственно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Истинная немецкая порода»: Блогер похвалил свой Volkswagen Polo после 140 000 км пробега Технологичный таз радует глаз: LADA Vesta могла бы стать беспилотным электрокаром Как тебе такое, Илон Маск? Кроссовер от УАЗ может получить автопилот Воронежцы рассказали о качестве топлива на самой дешевой АЗС Самый дешёвый: Появились первые фото LADA XRay в ультрабюджетной версии

Лента публикаций