Nintendo Labo начал поддерживать Mario Kart

Nintendo Labo начал поддерживать Mario Kart

Nintendo стремится ввести в использование картонные контроллеры, значительно расширяющие игровое взаимодействие с пользователями. Компания старается увеличить количество доступных игр, а также развивать идею в целом.

Nintendo Labo предоставляет владельцам игровой приставки Nintendo Switch использовать картонные контролёры, которые изменяют подход к развлечениям. Благодаря нововведениям игроки могут порыбачить с удочкой или собрать себе небольшое, но работающее пианино. Очередное обновление Mario Kart Deluxe 8 позволит владельцам игровой приставки собрать себе картонный руль, в основу которого входят контроллеры Joy-Con. Это предоставляет больше возможностей, что, несомненно, привлекательно для игроков.

Mario Kart Deluxe 8 станет первой игрой, которая была разработана не для поддержки Nintendo Labo, но будет её поддерживать. Сама компания планирует увеличивать количество доступных для картонных контролёров приложений, начав конкурс для разработчиков. Сейчас Nintendo ищет варианты по созданию музыкальных инструментов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Infiniti QX50 и Infiniti QX80 предлагаются в кредит по сниженным ставкам «Не для трактористов»: Блогер рассказал о подвохах Ford Focus с пробегом 200 000 километров Российские продажи электрокаров выросли в два раза Южной Кореи Genesis в мае нарастил российские продажи более чем втрое

Лента публикаций