Страшные манекены-пришельцы испугали игроков PUBG

Страшные манекены-пришельцы испугали игроков PUBG

Жуткие персонажи появились в недавно вышедшей карте Sanhok известного шутера Playerunknown's Battlegrounds.

В прошедшую пятницу поклонники игры Playerunknown's Battlegrounds наконец-то дождались выхода новой карты Sanhok, которую тут же принялись обсуждать в Сети. Новинка в четыре раза меньше оригинальной, из-за чего бои заканчиваются намного быстрее, но бурную реакцию геймеров вызвало не это. Пользователи рассказали об одном интересном задании в Sanhok, когда геймерам нужно подняться на второй этаж дома. Там в одной из комнат стоит целый «отряд» страшных манекенов-пришельцев с абсолютно белыми глазами. Стоящие в странных позах персонажи испугали многих геймеров PUBG.

Пользователи рассказали, что перепутали манекенов-пришельцев с людьми и принялись в них стрелять, чем выдали противникам свое местоположение, и в результате были застрелены. Некоторые геймеры PUBG и вовсе отказались играть в Sanhok из-за страшных манекенов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы казино Вулкан на деньги «Granta, ты ли это?»: Фото нового «каблучка» LADA с «Х-лицом» озадачило сеть «Шипы» или «липучка»: О зимней «переобувке» рассказал блогер «АвтоВАЗ» отправил в производство обновленное семейство LADA Granta «Горе-мастер с отверткой»: Пользователи пристыдили блогеров за насмешки над LADA 4x4

Лента публикаций