General Motors и SAIC представили обновленный бюджетный кроссовер Baojun 530

06.11.2018 17:33

General Motors и SAIC представили обновленный бюджетный кроссовер Baojun 530

Китайский бюджетный кроссовер Baojun 530 совместной разработки концернов General Motors и SAIC получил обновление. Модель получила не только дизайнерские усовершенствования, но и пересмотренное техническое оснащение.

Кроссовер Baojun 530 является самым востребованным представителем сегмента в Китае, обойдя Toyota RAV4, Kia Sportage и Hyundai Creta/ix25. В рамках планового обновления компания не только освежила внешность, но и пересмотрела оснащение.

Ресталийнговый Baojun 530 обзавелся новой коробкой-автомат, расширенным списком оснащения за счет цифровой «приборки», камеры заднего вида, переработанного мультимедийного комплекса с голосовым управлением.

В движение Baojun 530 приводит классический турбодвигатель объемом 1,5 литра, в паре с которым теперь работает вариатор CVT. Также компании сохранили старый «атмоферник» объемом 1,8 литра с отдачей в 137 «лошадей» с 6МКПП. Как и раньше в продажу поступит только переднеприводное исполнение.

General Motors и SAIC представили обновленный бюджетный кроссовер Baojun 530

Позднее General Motors и SAIC объявят стоимость обновленного кроссовера Baojun 530, а также сообщат дату старта продаж модели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В отношении бренда Vauxhall в Великобритании началось уголовное преследование Торговое оборудование для магазина Озвучен ТОП-10 бюджетных автомобилей, покупаемых в России повторно «Истинная немецкая порода»: Блогер похвалил свой Volkswagen Polo после 140 000 км пробега «Надёжный экстрим»: Сеть восхитил Land Cruiser 200 для путешествий

Лента публикаций