У газеты Los Angeles Times появится новый владелец

20.06.2018 3:11

У газеты Los Angeles Times появится новый владелец

Процедура по официальной смене владельца должна состояться в начале следующей недели. Согласно данным, предоставленным лицами, участвующими в сделке, сумма, указанная в документах, равняется 500 миллионам долларов.

У газеты Los Angeles Times появится новый владелец, которым станет американский предприниматель Патрик Хуан Синьсян. По условиям сделки, которая официально закроется в понедельник, 18 июня, бизнесмен приобретет все права на упомянутое издание, принадлежащее ранее компании Tronc Inc, при этом он также станет владельцем еще одной пользующейся широкой популярностью калифорнийской газеты – The San Diego Union-Tribune. За сумму, фигурирующую в контракте, Патрик Хуан Синьсян получит еще несколько менее известных изданий.

К концу июля основной штат сотрудников Los Angeles Times должен перебраться из старого здания офиса в Лос-Анджелесе в западную часть города на окраине, где для них организовали новую редакцию в более просторном помещении с современным оборудованием. На ее устройство было потрачено несколько миллионов долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эфиопия «Надёжная лошадка»: Таксист оценил KIA Rio после 70 000 пробега Серийный «заряженный» седан LADA Vesta Sport показали на свежих шпионских фото Mercedes-Benz Sprinter переделали во внедорожный дом на колёсах Концепт кроссовера BMW Vision iNext представят публике в самолёте

Лента публикаций