Во время войны демократия невозможна: Жириновский объяснил бесправность народа в России

Во время войны демократия невозможна: Жириновский объяснил бесправность народа в России

Политик пояснил, что принадлежность верховной власти народу является лишь иллюзией для россиян.

Известный российский политический деятель Владимир Жириновский в своём Telegram-канале разместил сообщение, в котором объяснил бесправность граждан в России. По мнению Жириновского, демократия совершенно невозможна во время войны, так было всегда и так будет. Политик отметил, что в казачьих мемуарах он прочитал отзывы казаков о мирной жизни, которой они попросту не успевают насладиться, так как после коротких периодов перемирия вновь наступает необходимость отправляться воевать. Также Владимир Жириновский подчеркнул, что россияне любят демократию во всех её проявлениях, стремясь выбирать не только прокуроров и мэров, но и начальников полиции и даже судий.

Однако, Жириновский добавил, что последнюю тысячу лет русский народ практически беспрерывно воевал, а войны велись не только с другими странами, но и внутри государства, когда правительству нужно было подавлять вспыхивающие восстания. Таким образом политик объяснил бесправность россиян, подчиняющихся главнокомандующему.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дизельные авто заняли 8% рынка России Hyundai может выпустить полноразмерного конкурента Toyota Land Cruiser 200 Школьник из Башкирии выиграл реплику автомобиля из фильма «Такси» Во что одеть ребенка зимой для игры? УАЗ «Патриот» с АКПП появится в первой половине 2019 года

Лента публикаций