Бывшую «Мисс Великобритания» нашли мертвой в ее доме

21.06.2018 18:01

Бывшую «Мисс Великобритания» нашли мертвой в ее доме

Участница известного реалити-шоу «Остров Любви» - британского аналога проекта «Дом-2» - Софи Грейдон скончалась в 32 года. Нашли ее накануне, 20 июня.

Обнаружили труп титулованной красавицы в доме, где она проживала со своим женихом. По предварительным данным, эксперты не обнаружили на теле девушки следов насильственной смерти, однако точную причину гибели назовут после судмедэкспертизы.

Одним из тех, кто почтил теплыми словами бывшую «Мисс Великобритании», стал ее бойфренд Аарон Армстронг. Он же и сообщил о том, что ее нашли мертвой в ее доме.

«Я никогда не забуду эту улыбку, я так сильно тебя люблю, ты мой мир навсегда», - трогательно написал он на своей страничке в соцсети. В 208 году Софи стала первой красавицей Ньюкасла, а год спустя ее наградили короной «Мисс Великобритания».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый Volkswagen Jetta GLI может дебютировать в январе в Детройте Автомобили начнут передавать данные о здоровье водителя Во что одеть ребенка зимой для игры? Наш ответ Илону Маску: «Калашников» показал «убийцу» Tesla на базе ИЖ «Комби» Без слёз не взглянешь: В сети показали «Жигули», Toyota и Audi после года под землёй

Лента публикаций