Комик из США посмеялся над «угрюмыми россиянами»

22.06.2018 10:50

Комик из США посмеялся над «угрюмыми россиянами»

Джимми Киммел в своей программе заявил, что с ЧМ-2018 россияне начали улыбаться. Также выдвинул свою версию о том, как их учили это делать.

Комик из США в своем шоу обсудил реакцию Владимира путина во время игры России против Саудовской Аравии, когда при каждом голе глава государства просто разводил руками от удивления. Помимо этого Джимми Киммел предположил, что граждан России настойчиво учили улыбаться, так как по своей натуре они являются «угрюмыми россиянами». Отметим, что соответственное юмористическое видео опубликовано в YouTube.

На кадрах показано, что во время улыбки люди должны показывать зубы, щурить глаза и размышлять о разном. Например, о том моменте, когда человека «не съел медведь». В завершении американец предложил россиянам «взломать лицо», так, как они взламывают сайты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подозрительная экономия: LADA Xray 2017 года проехала 20 000 км на одном литре масла «Надёжная лошадка»: Таксист оценил KIA Rio после 70 000 пробега Сотрудникам УМВД Пензенской области вручили ключи от новых УАЗ «Патриот» Воронежских автомобилистов предупредили о хитрой треноге В Нью-Йорке из автомобиля Chevrolet сделали гостиницу

Лента публикаций