Журналист посетил сеанс по достижению «всетельного» оргазма

26.06.2018 12:23

Журналист посетил сеанс по достижению «всетельного» оргазма

Журналист издания Vice Грант Стоддард посетил в Нью-Йорке тантрического гуру Мичико, который помогал людям, не способным получать удовлетворения от секса. Результатом визита к специалисту представитель СМИ остался недоволен.

Журналист посетил сеанс по достижению «всетельного» оргазма, так как посмотрел рекламный ролик. На видео звучала прекрасная музыка и произносились манящие душу и тело слова. Корреспондента заинтересовало предложение тантрического гуру, и он решил получить новый для себя опыт. Когда он пришел домой к «врачу», то его сразу постигло разочарование. Помещения не отличались чистотой. Гуру включил электронную музыку, а из окна доносились голоса двух пьяниц. Под эти звуки «доктор» рассказал клиенту свою теорию.

Пациенту пришлось раздеться до нижнего белья и лечь на массажный стол. Специалист захотел открыть «энергетический контур» посетителя, связанный с анальным отверстием, половыми органами, пупком, шеей и языком. Затем лекарь устроил обмен энергией. Во время сеанса девушка загадочно улыбалась и закатывала глаза. В итоге гуру помассировала клиенту корневую и сакральную чакру. «Всетельного» оргазма журналист так и не достиг. По словам «доктора», это произошло потому что у него и так много секса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Toyota запускает продажи самой дорогой версии Land Cruiser в России О проблемах KIA Rio после 20 000 км пробега рассказал владелец Доставка воды как популярная услуга для производственных компаний Бюджетный кроссовер Baojun 530 продолжает бить рекорды продаж Как защитить Renault Duster от угона рассказали эксперты

Лента публикаций