Смолов рассказал о своем здоровье после ДТП в Краснодаре

02.08.2018 19:18

Смолов рассказал о своем здоровье после ДТП в Краснодаре

СМИ информировали ранее, что в краевом центре ночью 1 августа имело место ДТП, в котором иномарка, предположительно, под управлением российского футболиста, снесла дорожное ограждение.

Сейчас Федор Смолов не хочет комментировать ДТП в Краснодаре, но сообщил, что с его здоровьем все в порядке. При этом ранее в СМИ сообщалось, что именно футболист управлял иномаркой, в чем он сам признался.

Напомним, ночью 1 августа на пересечении улиц Ставропольской и Вишняковой седан BMW M5 First Edition взял на таран дорожное ограждение, снеся 8 его секций. Ущерб от ДТП оценен в 58 611 рублей. После ДТП был вызван эвакуатор, а сам водитель покинул место аварии. Автомобиль был серьезно поврежден.

По факту ДТП в Краснодаре ведется разбирательство. Ранее сообщалось, что Смолову может грозить арест на 15 суток.

Уточним, что в ДТП разбился эксклюзивный седан BMW M5 First Edition, предусмотренный для рынка России тиражом всего в 20 автомобилей ценой в 8,9 млн рублей за единицу. Движет машиной бензиновый мотор 4.4 с двумя нагнетателями. Его мощность равна 600 л.с. Агрегат сочетается с АКПП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы разговорного английского Как выйти замуж за иностранца и не попасть при этом “впросак”? Быстрый обход любых блокировок Киа Сид – автомобиль с душой снежного барса Мотор времён «восьмёрки» и неудобный салон: Владелец LADA Vesta рассказал о минусах

Лента публикаций