Самый ленивый осьминог в мире поселился на Гавайях

29.06.2018 0:22

Самый ленивый осьминог в мире поселился на Гавайях

Головоногий моллюск «приклеился» к ноге дайвера, чтобы попутешествовать. Запечатлеть его на видео смог режиссер Шейн Браун.

Видеооператор Шейн Браун в водах у острова Оаху снимал заплыв дайвера Джессики Граб, и благодаря его работе удалось выяснить, что самый ленивый осьминог в мире поселился на Гавайях. Дело в том, что в какой-то момент к ноге девушки буквально «приклеился» головоногий моллюск. Джессика Граб попыталась сбросить его с бедра, но, видимо, осьминог не собирался от нее отставать. Судя по кадрам видео, головоногий моллюск полностью расслабился и наслаждался «путешествием» на ноге девушки. Джессике Граб пришлось продолжить свой заплыв с осьминогом на бедре.

Видео Шейн Браун обнародовал на видеохостинге YouTube. Его посмотрели более девяти тысяч человек, из которых негативно оценил ролик только один. Пользователи тут же окрестили моллюска «самым ленивым осьминогом в мире».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Порвет Tesla»: Россияне «пророчат» новой LADA 4x4 Vision великое будущее Kia в автосалоне официального дилера Регистратор доменов Новый спорткар Toyota Supra удивил экспертов прекрасной управляемостью Пробка на М4 «Дон» в Лосево дала первое интервью

Лента публикаций