Трамп угрожает Harley-Davidson из-за переноса производства из США

29.06.2018 8:32

Трамп угрожает Harley-Davidson из-за переноса производства из США

Американский лидер жестко раскритиковал решение знаменитой компании и заявил, что они могут столкнуться с его злопамятством.

Стоит отметить, что ранее стало известно о том, что один из ключевых производителей мотоциклов в мире компания Harley-Davidson в ответ на решение Европейского союза о повышении пошлин на импорт из США, выступила с заявлением о намерении перенести часть своего производства за пределы США.

«Я столько сделал для вас, а теперь вот такое. Другие компании возвращаются туда, где им следует быть! Мы не забудем этого, как не забудут также и ваши клиенты. Естественно, ваши теперь очень счастливые конкуренты лишь обрадуются», - заявил Трамп на своей страничке в Twitter.

Решение Harley-Davidson относительно переноса производства за пределы США стало одним из наиболее значимых последствий торгового противостояния, развернувшегося между американской стороной и Евросоюзом. Началось оно после утверждения Трампом закона о повышении тарифов на импорт алюминия и стали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый спорткар Porsche 911 GTS засветился на свежих шпионских фото В сети рассекречен салон нового седана Honda Inspire «Прощайте, иномарки!»: Россияне готовы пересесть на новую LADA Granta FL Кроссовер Geely Vision X3 представлен в юбилейной версии В России появится LCV от Volkswagen с дизельными двигателями «Евро-6»

Лента публикаций