В Германии подтвердили работу дочери Гиммлера в разведке

29.06.2018 20:42

В Германии подтвердили работу дочери Гиммлера в разведке

Журналистам удалось выяснить, что Бурвиц была приняла в разведывательную организацию в 60 годах и работала не под своим именем.

Федеральная служба разведки Германии (BND) засведетельствовала, что наследница рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера Гудрун Бурвиц работала на службу. Руководитель исторического отдела ведомства Бодо Хехельхаммер проинформировал, что отставка Будвиц пришлась на то время, когда в службе изменили политику по поводу работников, в биографии которых были упоминания о нацизме.

Отметим, что Гудрун Бурвиц была единственным наследником, который был законным отпрыском Гиммлера. Бурвиц умерла в прошлом месяце, когда ей было 88 лет. Немецкое издание сообщило, что наследница Гиммлера до самой смерти участвовала во всех акциях неонацистов, а также была связана с экстремистскими организациями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Страшный сон немцев»: Русские «Гелендвагены» на базе LADA 4x4 показали в сети Азино 777 промокод - как получить бонус от казино Acura представила новую версию кроссовера MDX Стоимость безопасности гораздо выше, чем цена на аэрозольный пистолет. Защити себя! «Робот в коме»: О коробке AMT с LADA Vesta откровенно рассказал блогер

Лента публикаций