Стрелявшему в редакции американской газеты предъявили обвинение

29.06.2018 21:44

Стрелявшему в редакции американской газеты предъявили обвинение

Он обвиняется в убийстве первой степени. Отметим, что ни одного адвокат не было заявлено в онлайн-списке суда, однако интересы преступника может представлять государственный защитник.

После произошедшего злоумышленник был арестован, а также стражи порядка его допросили. Служители закона назвали преступника несговорчивым. Причины случившегося пока не установлены. Скорее всего, интересы арестованного может представлять государственный адвокат, так как ни одного защитника не значилось в списке суда по этому делу.

Напоминаем, что 28 июня житель штата Мэриленд устроил стрельбу в редакции американского издания. В итоге произошедшего погибло пять работников. Люди, которые находились в здании, были эвакуированы, их насчитывалось 170 человек. Стражи порядка сообщили, что данная стрельба была целенаправленной, а перед этим корреспонденты получали угрозы в свой адрес.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоэксперты составили ТОП-5 авто с кондиционером стоимостью до 500 000 рублей «Vesta головного мозга»: Россияне опасаются, что новая LADA 4x4 повторит судьбу Granta Недорогие гостиницы Казани О новых камерах в Подмосковье на М4 «Дон» предупредили в сети Лучшие бонусные предложения от казино Вулкан

Лента публикаций