В Швеции был оштрафован темнокожий мужчина, показавший ребенку гениталии

29.06.2018 22:45

В Швеции был оштрафован темнокожий мужчина, показавший ребенку гениталии

Мужчина, приехавший из Гамбии, работает официантом в Швеции, в один из майских дней он продемонстрировал гениталии местному ребенку.

11 мая молодая женщина пришла в кафе в городе Соллентуне, с ней были двое ее детей. Она подошла к кассе, чтобы рассчитаться, как вдруг увидела, что сотрудник заведения, официант, демонстрирует ее шестилетнему сыну гениталии.

При задержании гамбиец пояснил сотрудникам полиции, что он «показал ребенку только часть полового органа», и сказал, что сделал это по просьбе самого ребенка. Подтвердилась ли эта информация, в СМИ не уточняется. Также африканец заявил, что «подумал, что он заинтересовался моим цветом кожи». Мальчик сказал, что незнакомец сначала задрал футболку и показал часть живота, а затем приспустил штаны.

По факту данного инцидента мужчина был оштрафован судом. Размер штрафа составит 404 евро. Также любитель демонстрировать половые органы детям должен будет заплатить 77 евро в фонд борьбы против сексуального насилия над детьми.

Месяц назад в Москве был задержан житель района Измайлово, который регулярно демонстрировал гениталии несовершеннолетним. 55-летний мужчина часто выходил в подъезд и на балкон без одежды, мог подойти к подросткам, начать с ними общаться. Беседы участкового уполномоченного на мужчину не действовали, и мужчина поджидал в подъезд девочку 9 лет, которая убежала и сообщила родителям.30 мая мужчина был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Карибские острова Шашлык рецепт Карибские острова Дизайнеры показали в сети невыпущенный универсал LADA Samara Cross Опубликован ТОП-5 лучших компактных кроссоверов 2018 года

Лента публикаций