Казахский альпинист увидел на Эвересте призраков

07.07.2018 22:14

Казахский альпинист увидел на Эвересте призраков

Путешественник побывал на горе и рассказал о невероятных событиях, которые там творятся.

Альпинист из Казахстана Максут Жумаев заявил, что на Эвересте бродят призраки погибших альпинистов, так и не сумевших покорить горную вершину в прежние годы. Альпинист сообщает, что в один момент, взбираясь на Эверест, он заметил в расщеплине какую-то ногу. Жумаев отметил, что на Эвересте в данный момент находятся три сотни оледеневших трупов тех путешественников, которые хотели смтать покорителями горы.

После того, как люди пытались взойти на вершину Эвереста, в общей сложности в этой местности погибли 250 человек, большая часть остается на горе, так как эвакуировать усопших крайне сложно в условиях огромной высоты. Бывали моменты, когда альпинисты погибали сами, пытаясь вытащить трупы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Хуже механики»: О косяках обновлённого «робота» LADA Vesta рассказал автоблогер Вулкан Гранд — все для людей «Прадик навсегда!»: О расходах на содержание Land Cruiser Prado рассказал владелец В США представили седан Volvo S60 нового поколения Росстат: В Оренбургской области продолжают расти цены на бензин и ДТ

Лента публикаций