Королева Елизавета II не пригласила Меган Маркл на важное мероприятие

08.07.2018 8:23

Королева Елизавета II не пригласила Меган Маркл на важное мероприятие

Королева Великобритании Елизавета II не пригласила новоиспеченную герцогиню Меган Маркл на важное королевское мероприятие, а именно на церемонию Ордена Чертополоха. Сообщается, что на торжестве отсутствовал и принц Гарри.

Стало известно, что Меган Маркл не пригласили для участия в рыцарском Ордене Чертополоха, в то время, как ранее Кейт Миддлтон все время была его почетной гостей и сопровождала супруга принца Уильяма. В этом году герцогиня Кембриджская вынуждена была пропустить мероприятие, так как находится в декретном отпуске. Однако супругу принца Гарри не позвали на церемонию в Шотландию.

Согласно официальным данным, Маркл не может участвовать на мероприятии, поскольку принц Гарри не является Рыцарем Чертополоха. Напомним, что Орден Чертополоха – самый почетный и древний орден в Шотландии. Служба проводится каждые два года, чтобы приветствовать новых рыцарей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«На заводе не заморачиваются»: Сервисмен раскритиковал шумоизоляцию Hyundai Santa Fe Hyundai озвучил свои новинки Московского автосалона Воронежцы рассказали о качестве топлива на самой дешевой АЗС «Не для трактористов»: Блогер рассказал о подвохах Ford Focus с пробегом 200 000 километров Прокат авто - лучший способ ознакомиться с солнечным Кипром

Лента публикаций