Собака-герой спасает шесть спецназовцев британского подразделения SAS в Сирии

08.07.2018 13:26

Собака-герой спасает шесть спецназовцев британского подразделения SAS в Сирии

SAS является особой воздушно-десантной службой Великобритании. Бойцы этого подразделения служат примером для спецназовцев всего мира. Их уважают за профессионализм и мужество.

Шесть спецназовцев SAS патрулировали территорию в Северной Сирии. Когда они покинули бронированную технику, то попали в засаду джихадистов. Спасти бойцов удалось отважной овчарке. Британские военные вышли из бронетехники, дабы пройтись пешком по сирийской деревушке. Внезапно на них напали мусульмане, объявившие войну «неверным» – всем людям, которые исповедуют другую религию. События разворачивались против англичан. Они мысленно простились с родственниками и близкими, ожидая скорой смерти. На выручку британцам пришла собака-герой.

Она набросилась на боевиков. Одному снайперу пес перегрыз горло, двоим тоже не повезло - они погибли. Овчарка жестоко расправилась с джихадистами. Сама собака отделалась легким повреждением. По словам английского командира, шесть спецназовцев SAS обязаны жизнями самоотверженному псу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Европейские СМИ восхищаются продажами LADA Киборг солдат. Умение остановить игровой автомат в казино Eldorado В машинах для краш-тестов Euro NCAP нашли подозрительные отметки В Воронеже на парковке сфотографировали «Ferrari для бедных» На торгах предложили суперкар Jaguar C-X75 из фильма о Джеймсе Бонде

Лента публикаций