Трюки украинских акробатов чуть не стали причиной смерти сотен человек

08.07.2018 14:28

Трюки украинских акробатов чуть не стали причиной смерти сотен человек

Известная в мире пара акробатов, Юлия Нос и Олег Колисниченко, вызвали массу возмущения в социальной сети после выполнения довольно обычного трюка в необычном месте.

Пара отправилась отдыхать в одно из самых красочных и впечатляющих мест Карибского региона на остров Святого Мартина. Этот остров славится своим опасным аэропортом, который расположен в метрах от всегда людного пляжа. Отдыхающие часто пользуется тем, что самолёты пролетают очень низко над зоной отдыха, а воздух турбин отрывает людей от земли. Экстрим другого вида спровоцировали акробаты из Украины.

Пара исполнила популярный трюк: Юлия Нос выполнила стойку, оперившись одной рукой о голову Олега Колисниченко. Однако стопы девушки, которые очутились на высоте около 4 метров, казалось, были задеты шасси пассажирского самолёта. Фотографию акробат незамедлительно опубликовал в социальной сети, и на них посыпался шквал критики. Пользователи со всего мира, среди которых были и сотрудники гражданской авиации, писали, что паре не хватило полуметра и уставшего пилота, чтобы стать причиной авиакатастрофы и смерти сотен пассажиров и отдыхающих на пляже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Что это за чудо?»: Необычный трёхколесный автомобиль на трассе М7 удивил сеть Ателье Rowen сделало минивэн Toyota Alphard брутальным Школьник из Башкирии выиграл реплику автомобиля из фильма «Такси» Составлен ТОП-5 наилучших автомобилей Audi с пробегом Skoda Kodiaq вошел в ТОП-3 наиболее популярных SUV Москвы

Лента публикаций