Компанию Marks & Spencer обвинили в пропаганде преждевременного взросления школьниц

08.07.2018 15:33

Компанию Marks & Spencer обвинили в пропаганде преждевременного взросления школьниц

Причиной стало то, что 40-летняя британка обнаружила яркие бюстгальтеры этой марки в секции детской одежды местного магазина.

Нижнее бельё было украшено звёздами, что, по мнению женщины, привлечёт слишком много внимания среди школьниц. У них появится желание надеть такой бюстгальтер, то есть, носить уже взрослую одежду преждевременно. Британка назвала это настоящей пропагандой со стороны Marks & Spencer.

Она отметила, что не хотела бы, чтобы её дочь в возрасте 9-10 лет беспокоило, как увеличить грудь. Женщина призвала убрать такие бюстгальтеры из секции детской одежды. Представители компании ответили на обвинение, отметив, что не существует фиксированного возраста, когда девочкам можно носить лифчик. Очень важно, чтобы они понимали правильный стиль нижнего белья, который позволит телу достойно развиваться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

LADA Granta в мае обошла Vesta по продажам в России Nissan X-Trail возглавил ТОП-10 самых популярных SUV на рынке Москвы На дороге из Ростова в Батайск образовалась пробка Что не так с новым Renault Duster, рассказал автоблогер Немецкие разработчики трудятся над конкурентом Range Rover Sport

Лента публикаций