Компанию Marks & Spencer обвинили в пропаганде преждевременного взросления школьниц

08.07.2018 15:33

Компанию Marks & Spencer обвинили в пропаганде преждевременного взросления школьниц

Причиной стало то, что 40-летняя британка обнаружила яркие бюстгальтеры этой марки в секции детской одежды местного магазина.

Нижнее бельё было украшено звёздами, что, по мнению женщины, привлечёт слишком много внимания среди школьниц. У них появится желание надеть такой бюстгальтер, то есть, носить уже взрослую одежду преждевременно. Британка назвала это настоящей пропагандой со стороны Marks & Spencer.

Она отметила, что не хотела бы, чтобы её дочь в возрасте 9-10 лет беспокоило, как увеличить грудь. Женщина призвала убрать такие бюстгальтеры из секции детской одежды. Представители компании ответили на обвинение, отметив, что не существует фиксированного возраста, когда девочкам можно носить лифчик. Очень важно, чтобы они понимали правильный стиль нижнего белья, который позволит телу достойно развиваться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый KIA Cerato для России получил рублевый ценник Ремонт автомобилей в Ярославле Тема пассажиров маршруток с запахом поссорила воронежцев Киборг солдат. Умение остановить игровой автомат в казино Eldorado Внук обнаружил в гараже у бабушки редкий суперкар Lamborghini за 20 млн рублей

Лента публикаций