Вооруженная полиция напала на башню Трампа в Ванкувере

14.07.2018 11:51

Вооруженная полиция напала на башню Трампа в Ванкувере

К зданию подъехали 16 служебных авто. Правоохранители эвакуировали тысячу посетителей и сотрудников.

Вооруженная полиция напала на башню Трампа, выведя людей из здания на улицу. Очевидцы не понимают, что произошло. Свидетели видели какую-то активность возле отеля. Сотни граждан выводили на улицу сотрудники правоохранительных органов. По словам очевидцев, возле Trump International Hotel & Tower находились 16 полицейских машин. Свидетели заметили молодых девушек с заплаканными лицами, которых выгоняли из отеля на улицу. Никто не понимает, почему возникла данное происшествие.

Посетители негодуют, поскольку полицейские ворвались в здание с оружием в руках и без объяснений потребовали, дабы посетители покинули помещение. Жители Ванкувера удивляются, поскольку рядом с башней Трампа они увидели бегущих по тротуару людей и преследующих их правоохранителей. Глава США Дональд Трамп находится сейчас в Великобритании, где проводит переговоры с Терезой Мэй и королевой. Журналисты попросили сотрудников отеля объяснить, что произошло. Пока официальных комментариев по поводу случившегося нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить наматрасник недорого хорошего качества? Воронежец рассказал, как отремонтировать дороги при помощи слона и биткоинов Рыбинский лихач покалечил своего пассажира Видео прогнозы и ФиБ Египет отдых

Лента публикаций