Одержимая принцессами: Британка-фрик шокировала Сеть своим внешним видом

17.07.2018 16:30

Одержимая принцессами: Британка-фрик шокировала Сеть своим внешним видом

Студентка из Великобритании стала популярным в Сети фриком, а себя называет «настоящей принцессой». Девушка потратила более 10 000 долларов, чтобы трансформироваться в героиню Disney.

18-летняя Ханна Баркер из британского города Колчестер стала настоящей звездой Интернета за свое невероятное сходство с принцессами Disney. Студентка сообщила, что с самого детства хотела превратиться в принцессу и сейчас очень гордится собой. Стоит отметить, что Ханна не делала себе пластических операций или инъекций у косметологов, а своим сходством с принцессами обязана гриму, костюмам и парикам. В настоящее время Баркер на свои многочисленные образы потратила уже 10 500 долларов.

Британка-фрик не намерена останавливаться на достигнутом и планирует повторить образы абсолютно всех принцесс из вселенной Disney. Любимой героиней Ханны является длинноволосая Рапунцель, которой она даже посвятила татуировку на своем теле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Карибские острова Автоблогер предупредил о хитром способе «развода» при покупке подержанных машин «Удачной дороги»: Поклонник авиаперелётов поглумился над водителями в пробках на М4 «Дон» Универсальный аксессуар - сумка-трансформер В 2019 году в США появится кроссовер KIA Tusker

Лента публикаций