В США на ферме пес и лошадь стали лучшими друзьями

17.07.2018 17:30

В США на ферме пес и лошадь стали лучшими друзьями

Совершенно разные животные стали неразлучными друзьями и теперь они выполняют всевозможные трюки на ранчо в Спокане, штат Вашингтон.

В Сети появились удивительные фотографии, демонстрирующие поездку верхом собаки на лошади без седла. Дуэт чувствует себя хорошо, несмотря на разницу в размерах, за их жизнью следят более тысячи подписчиков в Instagram. Тренирует собаку и лошадь их владелец Франческа Карсон, выкладывающая в Сеть снимки соревнований Далли и коня Спанки. Женщина спасала пса, когда тому было два года, в то время он являлся злобным питомцем, но вскоре подружился с ее лошадью.

Через время пес начал ездить на лошади без седла и выполнят разные трюки. Более того, об этой истории услышали кинопродюсеры, которые решили снять фильм о необычном дуэте. У Франчески есть давний друг, который помогает ей тренировать собаку и лошадь, они проводят различные тематические шоу и благотворительные вечера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Превращаем «Крузак» в «Теслу»: «Прокачку» Toyota Land Cruiser 200 показал «тюнер-сексист» «Москвичи самые дерзкие»: В сети поспорили об адекватности водителей на М4 «Дон» «Угнали Hyundai Tucson шоколадкой»: Об угонах с автоподборщиками-мошенниками рассказали эксперты «Подставные старухи» и детский труд: Жителей Лосево обвиняют в «диверсиях» на М4 «Дон» Кроссовер Honda HR-V остался без МКПП

Лента публикаций