В Великобритании питомец вернулся к родным спустя 5 лет после пропажи

20.07.2018 15:16

В Великобритании питомец вернулся к родным спустя 5 лет после пропажи

Людям известна способность животных адаптироваться к условиям жизни. Кокер-спаниель жил на улице на протяжении 5 лет, хоть и был домашним любимцем.

Случилось это в 2013 году, когда Скампи – так зовут собаку, был похищен. Хозяева не рассчитывали, что когда-либо снова увидят питомца. Прохожие заметили Скампи в компании других бродячих собак. Удивлению не было предела, так как породистые собаки не могут быть бродячими. В Сети появился видеоролик, во время просмотра которого, семья питомца узнала свою собаку.
Хозяева тут же стали бить тревогу и заявили о пропаже собаки в комментариях под публикацией. Скампи не мог вернуться домой самостоятельно, потому что находился в 209 километрах от своего места жительства. Люди счастливы возвращению «блудного сына», ведь собака успела стать неотъемлемой частью их жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ГАЗ представил экспортный грузовой внедорожник «Садко Next» в Ганновере Живьём: Обновлённый лифтбек LADA Granta рассекретили до премьеры Канат пеньковый Соколов ювелирный интернет магазин Toyota Land Cruiser Prado возглавил ТОП-10 самых распространенных дизельных легковушек в РФ

Лента публикаций