Зомби наступают: В Бразилии появился настоящий город наркоманов

20.07.2018 22:35

Зомби наступают: В Бразилии появился настоящий город наркоманов

Если присмотреться к шокирующим кадрам, то станет очевидно, откуда режиссеры черпают идеи для фильмов о зомби-апокалипсисе.

В Бразилии появился настоящий город наркоманов. К такому выводу пришел один из путешественников, лицезревший это воочию. Находится это своеобразный городок недалеко от главного вокзала в Сан-Паулу. Поначалу турист решил, что увидел толпу людей, спешащих на концерт или блошиный рынок – настолько безумные и ожесточенные были их взгляды.

Однако позже стало очевидно, что это не экзальтированные фанаты и не падкие на скидки покупатели – на это недвусмысленно намекал полицейский кордон. Углубляясь в поселение турист стал встречать все больше таких людей и на ум ему пришла одна мысль – зомби наступают.

Встречные вели себя крайне подозрительно, но описать их было крайне сложно. Все потому, что очевидец ни разу не встречал никого подобного. Поразительным было то, что эта Crakolandia располагаюсь всего в пятистах метрах от фешенебельного вокзала в Сан-Паулу.

У всех на виду жители района заправлялись кокаином, совокуплялись, кричали друг на друга, а некоторые просто смотрели в пустоту. Полицейские хоть и оцепили квартал, но внутрь не суются, считая, что местные обители должны сами решать свои проблемы. Когда смелый турист решил пройти еще дальше в центр, к нему подбежали два странных типа и начали что-то требовать и угрожающе жестикулировать. Английского они не знали, да и по-португальски общались с трудом.

Тогда турист решил ретироваться обратно к полицейским кордонам. Позже горожане из других, более приличных районов, растолковали, что в этом квартале люди уже не живут а влачат жалкое, отравленное наркотиками существование – едят, пьют, рожают детей, даже не думая о завтрашнем дне, просто выживают.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фулфилмент в Москве как инструмент для оптимизации логистики «Чудо-байкеры» халявщики пытались «превратиться в авто» на «платке» М4 «Дон» Jeep назвал цены на новый кроссовер Jeep Compass для рынка России Acura представила новую версию кроссовера MDX Мотоциклистам не страшно: М-4 «Дон» получила единственный положительный отзыв

Лента публикаций