Американский «Геркулес» впервые выполнил серию переворотов в воздухе

21.07.2018 4:39

Американский «Геркулес» впервые выполнил серию переворотов в воздухе

Выполнение гражданским грузовым самолетом LM-100J Super Hercules сложных маневров стало частью международного аэрокосмического салона-2018 в Фарнборо.

Главный пилот LM-100J Super Hercules Уэйн Робертс в своем Facebook-аккаунте проинформировал, что американский гражданский грузовой самолет впервые выполнил серию переворотов в воздухе. При этом он отметил, что раньше летчикам C-130 Hercules удавалось выполнять подобные маневры, но до этого ни разу подобное «шоу» не было запечатлено на видео. Уэйн Робертс уточнил, что воздушное шоу LM-100J Super Hercules стало частью международного аэрокосмического салона. Ролик вскоре появился на YouTube-канале C-130 MRO. На его кадрах видно, как американский «Геркулес» выполняет в воздухе серию сложных маневров, похожих на действия палубного истребителя F-14 Tomcat, показанные в кинокартине «Лучший стрелок».

Напомним, что международный салон Farnborough International Airshow-2018 проходит в британском Фарнборо с 16 по 22 июля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сеть попало изображение салона нового Skoda Scala В Калининграде начали использовать новый способ борьбы с парковкой на тротуарах Эксперты: Российский авторынок в июле остался на пятом месте в Европе Как выйти замуж за иностранца и не попасть при этом “впросак”? «Грязное» сотрудничество: СТО и жители Лосево вместе зарабатывают на объездах пробок на М4 «Дон»

Лента публикаций