В ЮАР леопард разнял двух дерущихся антилоп и остался голодным

24.07.2018 20:01

В ЮАР леопард разнял двух дерущихся антилоп и остался голодным

Хищник внезапно выпрыгнул около двух бодающихся импал и испугал их так, что те быстро скрылись, оставив его недоумевать в одиночестве. Соответствующим видео поделились очевидцы инцидента.

Туристы сняли в Национальном парке Крюгера в ЮАР необычное видео. На кадрах видно, как две антилопы бодаются в кустарнике. Животные передвигаются очень быстро и вскоре оказываются на дороге для автомобилей посетителей. При этом импалы и туристы парка были настолько увлечены «ссорой», что не заметили, как в нее вмешался еще один представитель дикой природы. Леопард внезапно выпрыгнул на дорогу и разнял двух дерущихся антилоп. Те испугались настолько, что скрылись быстрее, чем хищник успел отреагировать. Его появление вызвало вздох удивления даже у очевидцев. На кадрах видно, как оставшийся голодным хищник смотрит вслед сначала одной антилопе, а потом второй.

Следует отметить, что в конце ролика «на сцене» появляется жираф, который также недоумевающее наблюдал за происходящим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Прадик навсегда!»: О расходах на содержание Land Cruiser Prado рассказал владелец В России снова подорожает полис ОСАГО, но не для всех «Убийца Камри»: Блогер высоко оценил роскошный седан Toyota Sai Эксперты рассказали, как похищают бензин на АЗС «Барсучий жир ещё поможет»: Владельца Renault Duster высмеяли за рецепт «секретной смазки» для дверей

Лента публикаций